Me embriaguem com você

Ter resistência à compressão

Para não adquirir sintomas de degradação.

No confinamento dos sistemas,

No auge da fogueira

Sem consideração final

Se desintegra como um vegetal.

Já me torturei

Preciso me ocupar.

Já me confinei

Preciso me arriscar.

Minha cabeça quer ter algo para se preocupar

Meu corpo quer se agitar

Minha vida quer ter vários caminhos

Todos que me levem até você

Todos que me embriaguem com você.

Lemos ACR
Enviado por Lemos ACR em 18/06/2023
Código do texto: T7816693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.