Cicatriz recorde

Sou sem pretender colecionadora de cicatrizes

Elas são de todas as formas, espessuras, motivos

Umas mais superficiais

Outras profundas.

Mas o Senhor Absoluta Certeza surpreendeu

Não é qualquer cicatriz

Se trata de uma cicatriz recorde

Latejante, pujante

De aspecto horripilante

Um presente e tanto quando nada se tem para dar.

Às vezes, o amor é uma arma carregada

Uma espécie de aplicação da lei de Talião

Olho por olho, dente por dente.

Às vezes, dizem ser celestial

Mas assim não o conheço.

É tão bom ser criança, sinto falta

E sempre tive a ciência de que não queria ser adulto

Pois, sempre observei suas frustrações

Triste realidade e mais uma vez fui a premiada.

O Senhor Absoluta Certeza surpreendeu

Não é qualquer cicatriz

Se trata de uma cicatriz recorde

Latejante, pujante

De aspecto horripilante

Um presente e tanto quando nada se tem para dar.

Tristemente,

Sou sem pretender

Colecionadora de cicatrizes.

Lemos ACR
Enviado por Lemos ACR em 18/06/2023
Código do texto: T7816683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.