Bagagens
Já fechei tantas bagagens pela vida
Tantas malas feitas
Tantas abertas
Outras mais fechadas
Que não me assustam novas partidas
Aceito a ideia de ser estrangeiro
em minha própria existência
Em cada partida
a possibilidade de nova chegada
Inscreve em mim novas vivências
Como um barco que chega ao porto
assim me insvrevo em cada parada
Já fechei tantas bagagens
Tantas malas abertas e fechadas
que não me assustam caminhos
que desconheço
O por vir é meu guia