Já me mudei...
Ja me mudei tantas vezes dentro de mim e sigo me mudando dentro de mim...
Menina mulher,
Mulher menina,
Sigo em transformações
No meu sonho
No meu mundinho
No meu infinito
No meu corpo
No meu coração
Enfim na minha alma apaixonada
Que é alma apaixonada aaa
Enfim pela vida...