DIREITO SAGRADO

A liberdade é uma coisa sagrada.

É como bailar com pássaros numa revoada.

Não sou de ninguém,

Mas posso estar para alguém.

Louco é quem tenta conter

O caudaloso rio do meu ser.

O meu amar é intenso e conveniente.

Não invade corações porta a dentro.

Não pertenço a ninguém

E ninguém me pertence.

A fúria de uma manada

É mais excitante que uma jóia

Trancafiada num baú.

Prefiro a liberdade de uma flor no jardim

A ser aquela ofertada numa jura de amor.