Alcatraz

Quando durmo

Sempre acordo em você

Dentro do seu lençol

Fora de mim.

Me escondo em você

Porque esconder-se em você

Faz-me desprezar o mundo

Faz-me desprezar o que ainda está por existir

E o que eu venha a me tornar um dia.

Sonho em voltar pra mim

mas minha realidade não permite

não permite porque ela também não existe

E o que mais não existe em mim?

Sou uma migalha , invenção da minha imaginação em fatias

Sou a soma dos meus Eus

Em minhas pequenas diferenças

À procura do outro

E de mim mesmo.

Fasa
Enviado por Fasa em 18/06/2023
Código do texto: T7816611
Classificação de conteúdo: seguro