Infindo Caminho

Minha alma em exílio

peregrina por caminhos antes desconhecidos

tentando encontrar nas veredas inexistentes de uma rua

a esperança ludibria

de uma fuga

das insanas entranhas do próprio "ser".

O retrato que nas lacunas encontro

é do vazio humano

tão oco

que já não possui suprimentos que possam me saciar.

Os seres que ali estanciam

junto a mim

há não muito tempo mais aqui habitam

são fantasmas que me assombram

projetando em sombras

as faces dos demônios que me rondam

por um caminho, que o fim nunca há de chegar.