Perenidades
Ideia perene
não passa na peneira
Pedreira
sair por aí emitindo opinião
deixar gravada
na parede escalavrada
a sentença
A palavra eterna
enterra a palavra
O tempo não há quem
vença
há quem se subjugue
à crença
A palavra é memória
a ideia é memória
a memória é perpetua
A bétula de tronco branco
o olhar mais franco
um tanto de amor, o maior
espanto