POEMA DE AMOR///

 

À nossa vida, pra ser dissertada

  Com lindos versos que somos autores

 Temos de nossas almas inspiradas

 Sugestões que rimam também com flores,

Nossos lindos sentimentos

 Como se do firmamento,

  Estrelas influenciadas

  Dedicassem seus fulgores, À nossa vida pra ser dissertada

  Com lindos versos que somos os autores.. 

                                               Jaco Filho

 

 

 

 

Ana Pujol e jaco Filho
Enviado por Ana Pujol em 18/06/2023
Reeditado em 18/06/2023
Código do texto: T7816407
Classificação de conteúdo: seguro