AME AO PRÓXIMO
AME AO PRÓXIMO
Sua mente, sua lente.
Lente escura, mundo escuro.
Lente clara, mundo claro.
Tudo está dentro de você
Mesmo. A aparência exterior é
resultado da forma como você
pensar. Será alegre, triste,
violenta, fria, hostil, amiga, de
acordo como são os seus
pensamentos.
Preencha-se de bons
propósitos, veja a vida com
otimismo, espere com confiança.
Compreenda. Não censure.
Ame ao próximo.
De intimo renovado você
encontrará um mundo novo.
Antonio Lima
18-06-2023