Chamas

Chamas

Você me faz arder em chamas

Todas as vezes que me toca, me beija, me ama

Ah amor você me faz enlouquecer

Fazendo a chama do prazer incontornável se acender

E eu já não consigo mais controlar esse prazer sem fim

Se você faz o fogo do desejo sempre queimar em mim

Agora amor vem me amar, me usar e abusar

E juntamente comigo pirar

E viver as mais doces loucuras do amor

Pois só você me causa esse prazer enlouquecedor

E nunca mais consigo te esquecer

E viver longe de você, do seu corpo, dos seus toques, do seu abraço e dos seus beijos

Porque é só você que me faz atiçar

Inspiração:Erick

Autora: Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 18/06/2023
Código do texto: T7816366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.