Desculpas

Desculpas

Hó meu amor desculpas te peço

Por tentar me afastar de você

E nunca mais te abraçar, te beijar

Porque triste fiquei por haver várias pedras no caminho do nosso amor

Nos impedindo de amarmos

Poxa amor tentei até desistir de você

Mas você nunca deixou de desistir de nós dois, do nosso amor

Pois você sempre acreditou que nós dois e o nosso amor vencerão o ciúme de qualquer pessoa que venha nos atrapalhar de nos amar

E sempre tentando novamente me conquistar

Você conseguiu reacender a chama do amor que já havia se acabado

E hoje eu já não consigo mais viver por um segundo longe de você

Agora só me resta te agradecer

Por não ter desistido de lutar

E me dado forças para continuar à acreditar

Que o nosso amor é mais forte que tudo nesse mundo

Que me impeça de eu te amar

Por isso eu por você me apaixonei

E hoje eu te amo e sempre te amarei com/de todo o meu coração

Inspiração:Erick

Autora: Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 18/06/2023
Código do texto: T7816364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.