Prazer Incontrolável
Prazer Incontrolável
Sinto todas às vezes que você:
Me ama
Me toca
Me beija
Me abraça
Esse prazer que me faz ferver
Porque você me faz o controle perder
E nesse momento você me tem em suas mãos
Pois você tem a medida certa que me enlouquece
Ah amor você me causa a mais deliciosa sensação de prazer
E eu me rendo, me entrego pra você
Porque você me faz arder em chamas
Quando me toca, me beija, me ama
Ah meu amor como posso resistir se você é pura tentação
Ah se você soubesse como me enlouquece quando me beija
E quando me toca e encosta em mim
Eu não consigo controlar esse prazer sem fim
Que há dentro de mim
Meu amor preciso liberar todo esse prazer que existe aqui dentro de mim
Mas é só você que me faz pirá
Porque você é enlouquecedor
Pois é você que me faz gozar
Assim você me possui
Agora e pra sempre eu me entrego
Vem e faz de mim o que quiser
Pois eu sou sua, me usa e abusa
E me faça eternamente, loucamente e intensamente morrer de tanto prazer
Desse prazer incontrolável que tu me causa
Inspiração:Érick
Autora Juliana Sampaio
In: Reflexos Do Amor
Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅
*Lei 9.610/98 #plagioécrime