SOMOS DE AQUÁRIO
Dizem que somos muito loucos!
Sim, somos loucos.
Somos loucos em tudo que fazemos:
Loucos no trabalho
Loucos no amor
Loucos na amizade
Loucos nos sonhos
Loucos nas paixões
Loucos por alguém,
que nem sabemos quem.
Somos muito loucos!