As Suas Mãos

As suas mãos sempre esteve sobre as minhas, se perdeu

As ideias nem tanto se encontravam mas estavam proximas, afastou se um dia

Onde estamos? Porque tantos desencontros

Do que é meu, sempre será seu mas ja não sinto o seu no meu

Tão perto e tão distante tão iluminado e tão sombrio são os nossos sentimento

Onde estamos agora que não nos percebemos como uniformes

Uniforme como quando nos entendíamos

O poder te levou do círculo que envolvia razões

E inexoravelmente vejo imprudir um poder inexplicável sem formação baseada no palpável

E cresce a distância abri um abismo e engole a tão palpável relação.

Durray
Enviado por Durray em 17/06/2023
Código do texto: T7816277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.