Sabrina Sobreira - Mulheres Nordestinas
Nise da Silveira:
Mulher brasileira, nordestina,
Psiquiatra alagoana.
Que propôs tratamentos humanizados
Para aqueles q eram desprezados
Rachel de Queiroz:
Nascida em Fortaleza
Mas a única coisa que era maior que sua grandeza era sua esperteza
Aos 20 anos ganhou uma premiação da fundação Graça Aranha
Com certeza uma grande façanha
Dona Bárbara do Crato:
Heroína da Revolução Pernambucana
Mãe do grande José de Alencar
Uma mulher que a história deve lembrar
E como não falar dela
Maria Bonita
Chamada de Rainha do Cangaço
Depois de todo seu cansaço
Lutando no mormaço
Maria Bonita deixou sua marca na história
Sendo a primeira cangaceira brasileira.
As mulheres fizeram parte da história.
As mulheres são história.
E muitas outras mulheres ainda farão história.