VOU INDO
O papel é pequeno
e o verso comprido.
Comprido se estende,
mas não se arrepende,
nem fica escondido.
Pergunto pra quê?
Eu vejo e tu vês
que lá fora há sereno,
o clima é ameno,
eu sei e nem ligo.
Ando só comigo,
comigo sozinho,
por este caminho,
não posso voltar,
o jeito é seguir.
Sem ter aonde ir,
vou a qualquer lugar.