P R E C I O S I D A D E S (352)
A C A R T A
Não espera mensagens,
espere - a carta.
Trapos em nesga de
cola. Eis a - palavrinha.
Felicidade. Isso é tudo.
Não espere a espera.
Espere - o fim.
Salva de artilharia
no peito - três tiros
de chumbo. Rubor nos olhos.
Nada mais. Isso é tudo.
Tristeza remota !
Flor - floriu !
Quadrado do pátio
bocas de fuzil.
(Quadrado de cartas.
Trinta e magia !)
Para o sono de morte
basta estar vivo !
Quadrado de cartas.