Fila

Hoje

Somente hoje

depois de tanto tempo

E tanta existência consumida

no alcool e maços

de um cigarro de origem duvidosa

Hoje me deparei

com a inexorável verdade

Na fila do banco

reparo a figura de um velho

Era eu na próxima esquina amanhã