Coisas do coração
Meu coração é o teu ninho
Mesmo que não estejas mais aqui
Aqui te guardo, te envolvo de carinho
Nossa história jamais eu esqueci
Vivemos anos de amor eterno
Fomos um laço de eterna paixão
Jovens na escola, amor e caderno
Escrevendo coisas do coração.