ColaPsó

O ExisTir Dói

o DeSisTir dói

o REfLEtIr DÓI

ENLOUqUEcER DÓI

Só não dói

qUanDo estou ComiGo

qUanDo me BeiJo

qUaNdo bocejo

qUanDo durmo no Chão da Minha subserviência

nA solidão dA MinHa crença

no útero da MinHa Inexistência.

Fasa
Enviado por Fasa em 17/06/2023
Código do texto: T7816061
Classificação de conteúdo: seguro