Isabela Carvalheiro

Era noite.

Uma goteira escuto.

Já me vem aquele palpite.

Está tudo escuro.

Até os olhos me cubro.

Um instinto fala por mim.

Que esse foi um estopim.

Perto ele estava.

Mentia para mim mesma, que ansiava.

Se sentir livre dos olhos.

Deixar de ser perseguida.

E seguir a vida.

Enquanto mandava oq houvesse ali ao quinto dos infernos.

*Ring ring*

Aquele que marcava duas e onze.

Um barulho irritante faz.

Me levanto em um deslize.

Ele para o armário volta sagaz.

Outra noite, outra goteira.

Já me cansei desta zoeira.

Em outra noite com um medo arrebatador.

Espero o meu espreitador.

Escrita Literária
Enviado por Escrita Literária em 17/06/2023
Código do texto: T7816059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.