Osmar Dantas - O Anjo e a Humana – 2
Tudo parecia um sonho
Mas isso iria acabar
Pois por se relacionar com o ser estranho
Decidiram a matar
Ao ver seu corpo morto
O Anjo começou a se culpar
Pois sabia que por ele
Ela não iria mais acordar
O Anjo ficou isolado
E por culpa morreu
E já que não foi notado
Todos fingem que não aconteceu