Osmar Dantas - O Anjo e a Humana - 1
Um dia existiu um Anjo
Que se apaixonou por uma Humana
E com todo seu esbanjo
Ajudou sua vida mundana
Ajudava a plantação a crescer
Fazia as flores florescer
E apenas para ver
Seu sorriso nascer
Ela também estava feliz
Nada parecia infeliz
Mas saiba que essa história
Não possui um bom fim