Noite Fria

Tarde tão fria, rigoroso inverno

Faz o passado se fazer presente

Vem as lembranças do verão interno

Vem a saudade do amor, tão quente

É fim de tarde, noite começando

Traz as estrelas e traz o luar

Na solidão da minha noite fria

Sinto saudade do teu olhar.