Última carta suicida
Eu me pergunto
Porque acreditar em vão?
Um sentimento profundo
Que me faz sonhador de um mundo de emoção
E mesmo que tudo acabe num segundo
Eu vou agir pela razão
Eu me pergunto o que se passa na sua cabeça
Um amor que foi embora ou os que ainda virão?
E não importa o que aconteça
Não há nada que impeça que eu me perca
No preto surdo da escuridão
Onde não há vida e nem saída
Asas pesadas me derrubam
Vozes estúpidas me consomem
Uma última carta suicida
Que pode causar danos
Nessa podridão do que é ser humano