Voce se foi

Deu as costas pra mim...

Senti o gosto amargo,

Nas entranhas do ser.

Verteu uma lágrima,  

somente uma...

O sal na face, cerrado

Os dentes...

Não ficaria assim.

O céu escureceu...

Ou era a minha retina? 

Tive o cuidado, silente.

De arrancar do peito,

Seu coração. 

Na certeza, de que

Nunca mais amaria

Alguém! 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 17/06/2023
Código do texto: T7816010
Classificação de conteúdo: seguro