Nas estradas com você...

Viajo por mundos diversos,

tão diversos quanto as possibilidades de te encontrar...

Mas hoje sei de sua existência,

sua existência como a marca de minha insistência.

 

De todos os caminhos o seu é o melhor,

não há nada como poder com você estar...

Destes caminhos as pessoas não se aproximam,

ninguém o meu coração preenche à não ser você.

 

Nestes mundos hoje eu compreendo,

o meu mundo perfeito está e sempre será você...

Seu oi já me é passaporte para felicidade,

meus caminhos me conduziram à sua beldade.

 

Viajo pelos mais diversos caminhos,

mas em você desejo fazer minha morada...

Minhas estradas conduzem até você,

no sonho de ser minha companheira, confidente e namorada.

Person VB
Enviado por Person VB em 17/06/2023
Código do texto: T7815982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.