Casta moral...
No repentino instante, em que a famigerada imagem dos "bonzinhos", possa se desfazer?
Imensa dificuldade...
É que a imagem que, a fora sustentem, seria tão bem formulada, que aquele, o qual, conseguir atentar-se aos detalhes, tão audaz seria...
Infames...
Narcisistas..
Narcopatas...
Psicopatas...
O mundo, seria deles...
Meticulosos...
Imagens, dentro de cristais...
Ora, cristais quebram...
Tão estupidamente monstruosa quanto a existência de tais, se faria a indagação, precedente: até quando?
Nos tapas das carícias...
Na morte, que beija a testa...
Na intacta "bondade" perversa, que se transporta para perto dos que nem sabem...
A sociedade da moral, os abraça...
Adão e Eva...
Os frutos do pecado, seriam a figura do diabo...
Mas, aquele anjo dos olhos azuis, e tão clarinho, refletiria o "cidadão de bem", a cidadã, também!
Se aproxime, da boa moral...
Se aproxime, do que o colorismo aceita...
Os pretos, o sistema rejeita...
Assim, querem...
É descarte!
Mas, qual seria a relação dessa pauta racial, com os cidadãos que a sociedade apossou para a figura superior?
A pretinha, perde a boneca loira, e chora...
A branquinha, se ganha uma boneca preta, abomina...
O pretinho, corre e a bala acerta...
O branquinho, corre: "desaparecido", "Era um bom menino, tão educado..."
Parece?
Não parece?
Por que, não teria nada a ver?
É Brasil...
Sociedade da hipocrisia, pautada na mentirosa democracia.
Dane-se!
Isso aqui, é mesmo uma exorbitante patifaria!