Malandro é doutor do amor
Malandro é doutor do amor
Malandro é doutor
senhor
e do sorriso em flor
detesta mentira
e desmascara
quem falsiou
Malandro é doutor
E não adota
em seu reduto
Chororô
Malandro é doutor
Quem vive assim
vivi mais
Diz o Malandro doutor