Nossa loucura
Já veio sem fim/
Por mim/
Pela luz do teu olhar/
Tanto, que sentir vontade/
De te amar/
E te ver assim/
Como num jardim/
Exposta ao tempo/
Do vento/
Que meu olhar te desnuda/
Como a um tocar/
De minhas mãos amaciando suave/
A tua pele, que segreda a dor/
De um gemido /
Que a boca envenenada/
Por meus beijos molhados/
Confessa aliviada/
Foi paulatinamente me envolvendo/
Me envolvendo, envolvendo/
Até parir num sonho, nosso gozo/
Até traduzir em palavras/
Todo desejo represado/
No âmago oculto das nossas almas/
Como água no deserto/
Como vinho aos amantes/
Vieste tão acesa na insanidade das horas/
Na brisa de um segundo ardente/
Que me arrebatastes as forças/
Que me encarcerastes na tua vontade/
Como uma necessidade vital/
A bem do barril de pólvora/
Essa distância, que agora/
Agora nós dobra/
Nos faz divagar/
A morrer em par/
Dessa paixão/
Que incontrolávelmente ensandecida/
Nesse exílio/
Queima devagar/
Queima até o fim das noites/
Queima até adormecer e calar/
Pra noutro dia/
Como pecado latejar/