A janela da minha alma...

A janela da minha alma sempre esteve aberta para o novo entrar,

para a luz do sol,

o vento a balançar os meus cabelos.

Na janela da minha alma, tem vasos de flores em seu beiral,

tem pássaros a cantar no canteiro de flores,

borboletas a passear com suas belas asas cheias de cores...

A janela da minha alma, é pintada de verde,

cor da esperança de dias bons,

da natureza a nos ofertar o seus sons

e de pingos de chuva a lhe bater na vidraça...

A janela da minha alma, sempre vai estar aberta, sempre vai ter raios de sol adentrando por ela, flores a lhe ornar, pássaros a cantar...e belas borboletas a lhe enfeitar...

E a natureza a lhe confirmar...

... QUE TUDO ISSO É OBRA DO CRIADOR.

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 17/06/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7815851
Classificação de conteúdo: seguro