Ditado e impopular

vaso ruim que não quebrou

sou o anjo torto que caiu

saco vazio que em pé ficou

maçã mais podre do barril

a água que não foi bebida

sou sapato novo no lixo

amigo da onça abatida

e o meu telhado é de vidro

pele de cordeiro no lobo

as lágrimas do crocodilo

até reluzi sem ser ouro

o prato usado e cuspido

o barato que saiu caro

sou a sinuca de bico

santo de barro trincado

seio com ferro ferido