JURA?
JURA?
BILLY BRASIL - 14-06-2023 - 10.22 HS - QUARTA
CANAVIEIRAS - BA
Que sorriso lindo você tem.
Dentes branquinhos.
Assim, nunca vi de ninguém.
Parecem de anjinhos.
Comentei até com meu tio.
Origada moço pelo elogio.
Imagine.
Jura? .
Que nada moço é dentadura.
Kkkkkkkkkkk