Desvelando as Cores da Assexualidade
Em busca de entendimento, a juventude floresce,
Trilhando caminhos onde a essência se aquece.
Uma jornada singular, em busca de si mesma,
Desvendando segredos, em cada curva da promessa.
Na escuridão dos questionamentos, um raio de luz,
A assexualidade desperta, uma verdade que reluz.
Palavras incompreendidas, sentimentos únicos e puros,
Um universo particular, onde o coração se aventura.
Entre olhares confusos e sorrisos questionadores,
A juventude mergulha em seus próprios horizontes.
Na efervescência do desejo, na busca por conexões,
A assexualidade se desvela, trazendo novas visões.
Nem tudo é como a sociedade espera e anseia,
Mas a autenticidade é o que a alma almeja.
A descoberta do eu, sem pressões ou imposições,
É a busca pela verdade, em meio a tantas ilusões.
Não há um caminho certo, não há um molde a seguir,
Cada ser é único, livre para existir.
Explorando as cores da vida, sem medo de se encontrar,
A juventude assexual floresce, pronta para amar.
A compreensão é um processo, um mergulho no mar,
Onde se desvenda a própria essência, sem hesitar.
Na jornada da autodescoberta, abraça-se a identidade,
E a assexualidade se transforma em uma linda realidade.
Que a juventude assexual encontre em si mesma,
O amor próprio, a paz e a força que lhe pertencem.
E que, nesse caminhar, possa compreender,
Que ser assexual é uma dádiva, um presente a receber.
Assim, na poesia da vida, o entendimento floresce,
E a assexualidade é celebrada, como uma prece.
Que todos encontrem a aceitação, o amor verdadeiro,
E vivam suas histórias, com orgulho e inteireza de ser.