CURIOSIDADE - PULGAS - 01

CURIOSIDADE – 01 – PULGAS

1 – A pulga tem capacidade de saltar até 30 cm. de altura.

2 – A pulga é capaz de produzir 420 ovos em menos de um mês.

3 – 95% das pulgas estão fora do corpo animal, elas estão espalhadas pelo ambiente da sua casa.

4 – As pulgas são parasitas que se alimenta de sangue. Existe listadas mais de 2 mil espécies, quatro delas são encontradas nas áreas urbanas, são elas pulga do cão, a do gato, a do rato e a do próprio homem.

5 – Os ovos das pulgas eclodem em até 10 dias.

6 – O ciclo completo de vida da pulga é de 3 a 4 semanas.

7 – O uso de frutas cítricas mantém elas longe de sua casa, exemplo: Rodelas de limão, de lima, de laranja.

Antonio Lima

17-06-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/06/2023
Código do texto: T7815714
Classificação de conteúdo: seguro