declaração de saudade

Meu amor, só queria declarar

que você me fez bem

me ,fez por entre as nuvens voejar

adocicou a minha pele

fez meu âmago vicejar

se você puder voltar

pra mim será um presente de amor

porque saudade em mim deixou.