da sintonia dos sonhos que amo

Se não sonhas

eu não sonho também

que graça de amor isto tem?

eu amo uma sintonia de amor

colore a vida

nos dá mais sabor

tudo se torna enfadonho

se não temos a sintonia do sonho

o sonho serve para aconchegar

nos tornar leves, vermos estrelas pelo ar

unamos nossos sonhos

para que se tornem risonhos.