Eterno Namorado
Onde estou, restou-me a lembrança,
na voz insistente do amor, a Santa,
que fez eterna e doce a Esperança,
que ainda hoje minha alma encanta.
Em tudo que busco, ela se anuncia,
em cada gaveta, nosso passado,
em cada música, ela se pronuncia,
e onde vou, ela está ao meu lado.
Foi esta a ilusão que sempre amei,
como um sonho bom, inacabado,
estiveste distante, disto eu sei,
e eu, tão perto, como fiel namorado.
12062023