PENSAR NÃO MAIS. VIVER!
Lembro
Relembro
Novamente lembro
Outra vez relembro.
Você. Você. Você
O que vou ser
Sem você.
Lembro
Relembro
Outra vez mais.
Coração sem paz
Lembro.
Relembro.
Outra vez de novo.
Você. Você. Você.
O que vou fazer
Se nem mais sei.
Se está como quando a deixei.
Lembro,
Relembro
Novamente lembro
Outra vez relembro.
Quando dormindo
Sonho você,
Será que morrendo
Esqueço você?
Me ajude a não mais
Só pensar em você
Não quero pensar
Quero estar só com você
Me ajude a viver
E não só pensar,
Pensar,Pensar
Pensar em você.