Estás bem presente

Estás bem presente

Em tudo

Que me faz

Feliz

E sempre

Que abro um sorriso

Quente

De paz

Extraído da raiz

Da alma

Tão puro

E ordeiro

Há por detrás

Onde ninguém

Nesse escuro

Soalheiro

Da mente

Apagado

E lento

Uma luz

De brilho interior

Que me seduz

O sentimento

E simultaneamente

Me lê

Fico irremediavelmente

Nua

Docemente

Tua

Neste terno amor

Que nos enlaça

Numa ternura

À espera de viver

Não te posso

Perder

Nem tão pouco

Esquecer

Se simplesmente

É esse o meu louco

Querer

Se nos entrelaçamos

Mesmo com os muros

Da distância

Com os solitários

Silêncios

Da bonança

Que se beijam

Intensamente

Nos imaginários

Temporais

De prazer

Estamos

Destinados

Ou temos um destino

A fazer

Lentamente

Vamos

Deixar acontecer!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 16/06/2023
Código do texto: T7815408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.