Vagueio em mim

Vagueio

Em mim

Na minha perdição

No abismo

Das vozes

Imprecisas

Que um dia

Vivi

Na turva ilusão

Vagueio

Nos teus lábios

Que não

Leio

Que apenas

Senti

Com o toque

Da imaginação

E porque vagueio

Em ti

Como espuma

Em carícias

Deleitosas

Ao mar

Em ondulação

Conheço-te

Na perfeição

Como as linhas

Descalças

Da palma

Da mão

E assim

Vagueio

Nas tuas valsas

Da sedução

Macias

E sedosas

No teu perfume

Volátil

Da tentação

Finjo

Que não entendo

As coincidências

Habilidosas

Finjo

Que não sinto

As palavras

Carinhosas

Finjo

Até que sou eu

Mas não minto

Nem brinco

Com todo o amor

Que é docemente

Teu!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 16/06/2023
Código do texto: T7815404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.