Vem

Vem

Meu amor

Despertar

Comigo

Com a luz

Do mundo

Neste fulgor

Colorido

De um céu

Rajado de cor

Diluído

Entre tu e eu

E este esplendor

Vem

Meu amor

Ouvir as gaivotas

Que enfeitam

O firmamento

Cheirar

O sal

Entregue ao vento

Encher o peito

Com o orvalho

Da manhã

Fazer do teu colo

O meu divã

Onde me deito

E te sinto

No calor

Vem

Meu amor

Que a alvorada

Nos espera

Como flor

Na primavera

Se esmera

E se pinta

Em segredo

De cor

Vem

Meu amor

Para o ninho

De aconchego

Que desponta

Dourado

Antes

Que fiques

Sozinho

E envelhecido

De alma vazia

Sem a magia

De me ter

Ao teu lado!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 16/06/2023
Código do texto: T7815389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.