Labirinto De Pensamentos
Na corda bamba
o desequilíbrio
do trilho
sem direção
que me leva para lugar algum.
estou perdido
num labirinto
de pensamentos
que vão sem direção.
não encontro a saída
e fico dando voltas
dentro do escuro,
silêncio e vazio.
não sei onde vou parar
e continuo caminhar...