CÔNSCIO

 

Quando simplesmente

desperta

Quando humildemente

sente a vida

Quando fremente

arde a emoção

Quando  finalmente

levanta voo...

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/06/2023
Reeditado em 16/06/2023
Código do texto: T7815216
Classificação de conteúdo: seguro