Te conhecer

Tudo que eu tinha era uma foto

Na tela do celular

As conversas se chegaram

Por horas ate cansar

Se eu ouvia a tua voz

Através do whatsapp

No silêncio do meu quarto

Esquecia meu cansaço

Amanhã dia especial

Tô indo pro teu pedaço

Lá no shopping que é bem longe

Querendo te dar um abraço.

Eu vou te conhecer

Vou cantar uma canção

Que eu fiz só pra você

Pra alegrar seu coração

Muito longe , bem distante

À milhas no horizonte

Levarei comigo o carinho.

Que por ti aprendi sozinho

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 16/06/2023
Código do texto: T7815164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.