Alfabetizando
.:.
Amor é arte.
Beijar é bom.
Cair é consolo.
Deus é doação.
Errar é experimentar.
Fazer fortifica.
Ganhar é galardão.
Hábito cria harmonia.
Imaginar é imensurável.
Jesus é joia!
Lementar não é legal.
Melhorar é maravilhoso!
Navegar é ir a Nárnia.
Ousar é oportuno.
Paquerar é provocante.
Quase é não querer.
Realizar é reconfortante.
Sonhar é sedutor.
Tentar é tentador.
Unanimidade é utopia.
Vencer é valor.
Xingar é xeque-mate.
Zangar-se atrai zebra.
K, W e Y...
Eu não sei.
.:.