CRIAÇÃO
A razão...
Quem tem?
Não sei
sigo só meu coração
sentimento
pensamento
encontrei
e derramei
nas notas de uma canção.
Se eu crio
até me rio
mal ou bem
é ilusão.
Ilusão
graça
magia
asa aberta
poesia
tenho aqui
na minha mão.