Um Conselho, Um Consolo
Eric do Vale
Nada melhor do que o tempo,
Sempre ele a nos mostrar
Alguma coisa, boa ou ruim,
Sempre mostrando respostas
As quais costumamos,
Ou nos negamos, e até
Custamos a responder,
Por isso, nos habituamos a custar
A compreender aquela dúvida
Decorrente de uma situação ocorrida,
Antigamente e que, somente,
Com o decorrer do tempo,
Ajudou a discorrer aquilo
Tudo que, por entre os nossos
Dedos, escorreu de repente.