16

De onde vem esse apelo?

Dos confins do universo....

ecos de um verso não manifesto

Recalque da alma, eu confesso.💗

Dobrões dourados

um achado!

Sem exploração

e nem escavação

No casarão o tesouro

Dona sorte, muito obrigado!🍀

Um verso em meio ao rescaldo

das cinzas e fagulhas

buscava sua renovação

depois da fatídica erupção

era tudo que sobrava

de um poema vulcânico🔥

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 16/06/2023
Reeditado em 16/06/2023
Código do texto: T7815069
Classificação de conteúdo: seguro